Registe-se no nosso site e receba as últimas novidades!

Política de Privacidade

 

Pretendemos com esta política explicar-lhe o quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles. Iremos sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

 

Quem Somos

Ana Sofia do Vale

anasofiamnv@gmail.com

Que informação pessoal recolhemos

Tipo de Informação recolhida: Informação de Contacto

Finalidade: Dar a conhecer as mais recentes novidades

Base legal: Legítimo interesse em oferecer os serviços apropriados

Como protegemos os seus dados

Não transferimos os seus dados para fora da União Europeia. Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança aceites como padrão de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido, alteração ou destruição indevida.

 

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto em casos em que sejamos obrigados a tal por ordem judicial ou lei.

 

Quanto tempo manteremos os seus dados

Manteremos os seus dados enquanto for necessário para cumprimento de obrigações legais, os quais serão revistos regularmente.

 

Quais são os seus direitos

A qualquer momento e de forma gratuita pode fazer-se valer dos seus direitos de:

• Solicitar informação sobre se os seus dados pessoais estão a ser tratados;

• Solicitar a correção dos seus dados pessoais;

• Solicitar que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;

• Solicitar a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;

• Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;

• Solicitar o cancelamento do consentimento.

 

Para fazer valer os seus direitos, é favor enviar e-mail para anasofiamnv@gmail.com

Se achar que não estamos a tratar os seus dados de modo lícito, tem o direito de fazer queixa na Autoridade de Controlo de Portugal:

• https://www.cnpd.pt

• Telefone: +351 213 928 400

• Morada: Rua d e São Bento nº 148 –3º Lisboa

• Email: geral@cnpd.pt

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now